Декабрь и легкий sub-side ветерок, 2014

 веет  -  лёгкая
пороша

 до добра  - шаг
( что же -  ? )

  Семьи  - с детками
 гуляют  , пёс примкнул ревнивый даже

 Веет белая пороша
Снег прибелит - за окошком Ъ

  Там  -  а тут  -  ?
 мы все гуляем

 40-к метров разделяет  !

 Значит - так тому и быть  !
Сверхъястественно - любить  !

 


Рецензии