В добрый путь!

За окном огонек,
ярко светит в ночи!
Освещает аллею,
гонит мысли мои!

В мыслях путь разглядел,
тот что манит меня!
Будоражит мой ум,
не даёт мне стоять!

Он скрывается в даль,
и туманом покрыт!
Где то ямы здесь есть,
и болота свои!

Я же вижу его,
это путь для меня!
Я пройду по нему,
в нём есть искра моя!

Я смотрю за окно,
мысли рвутся вперед!
"Путь открыт для тебя!
В добрый путь!"- говорят!


Рецензии