Вот так надо на роботу устраиваться

Я вам скажу - все прыгают, бегают,
Через препятствие дней...
Я же сижу...но очи мои наблюдают,
Видят мир этот в сущности всей -
Все люди бегут, спешат к старту,
Буду у цели я быстрей, доверившись уму и фарту. 


Рецензии