Катилось яблоко раздора мимо сада

Вышел Путин из дурмана,
Вынул грады из карманов:
«Буду резать, буду бить,
Быстро!Матушку  любить!"

.......................
Мы собрались пострелять,
А кому же начинать?
Раз, два, три,
Начал ты...
........................
Эники-беники слушали вареника
Эники-беники - клёц!
Вышел к трибуне .......
.........................
Без ручки чемодан,
А в нем диван,
На диване - ОН .
Кто не верит - выйди вон!
..........................
Катилось  яблоко раздора мимо сада,
Мимо "Града"
Кто поднимет, тот и выйдет
...........................

Лис к трибуне выходил,
Лис голосом вопил.
Лис лычки драл,
Лис лапотки из ценностей плел.
................................
На нашем заседании
Кто-то сильно нафу-нял.
Раз, два, три-
Это верно будешь ты.


Рецензии