им наплевать...

Нас снова поднимают в никуда...
Ни кто,не спрашивает
Почему должны мы драться...
И жизнью рисковать сейчас,тогда.
Я им не верю,и могу сейчас признаться...

Им наплевать на ваши семьи и на вас.
Все в грязную игру, вокруг играют.
Они лишь только отдают приказ.
А их солдаты сразу исполняют...

Опять звонок,зовут нас в никуда...
В пространство,облаков тревожных.
Я вам тогда сказал,и повторяю,ДА!
Не исполнять,приказов ихних,ложных!!!


Рецензии