***

Надпись черной пастой
На белом листе поперек страницы.
“Деленье людей на касты-
Попытка удерживать стадо в границах.”
Патриции и плебеи,
Восстания, бунты, гражданские войны.
Люди не переболеют,
Ряды поредеют и станут нестройны…


Рецензии