Счастье

Такое трудное и столь простое счастье
Ценить тебя за каждый добрый взгляд,
Все принимать, как есть, и не делить на части
И помнить просьбу - не смотреть назад.

Так просто говорить тебе - любимый.
И так легко смотреть в твои глаза.
И просьбы выполнять твои любые,
И верить безоглядно навсегда...

Так трудно ждать с тобой минутной встречи
И радоваться каждому звонку.
И с нежностью обнять тебя за плечи
И понимать - другого не хочу...

Такое трудное и столь простое счастье...
Так бережно в душе его храню...
А хочешь, я тебе кусочек счастья
С надеждой и любовью подарю?


Рецензии