***

Странным узором дыханье ложится
На мутную зелень стекла.
Может быть все это попросту снится?
И вовсе не я стою у стола?
И может не мне по ладони гадали
Дорогу короткую, праздную суть?
И может старушка ошиблась случайно,
Прокляв предначертанный путь?


Рецензии