Любовь чужая и далекая...

                на "Чужая любовь" http://www.stihi.ru/2014/12/04/7742
                Александр Баев





Эта любовь чужая и далекая
в зимний вечер в одиночестве тоскует
и мысленно седины твои трогая,
глаза печальные с нежностью целует.

Что возраста в любви не существует,
лишь сердцу чувства сладкие подвластны,-
веками мудрость человечеству толкует.
Всей кожей ощущаю твои ласки...

Чужая женщина,..чужой мужчина...
О,как не справедливо время в жизни!
Быть вместе не смогли мы по причинам...
Не зацвели для нас с тобою вишни.

Я б утонула в глазах твоих бездонных.
С пением птиц смешалось мое "да".
Наш рай ромашковый в сердцах влюбленных
остался бы загадкой странной навсегда.


Рецензии
Надежда,привет!Грусть о прошедшем приятна,ведь "мы любили и нас тоже"Не жалей ни о чем,у других не было и этого!

Валентина Даниленко   26.01.2015 13:22     Заявить о нарушении
сПАСИБО,ВАЛЮША. СТИХО О ТОМ,ЧТО В ЖИЗНИ НЕ СБЫЛОСЬ,ЧТО С ЛЮБОВЬЮ ЗРЕЛОЙ,НО ЧУЖОЙ, ВЕСНУ ВСТРЕЧАТЬ НЕ ДОВЕЛОСЬ. С УЛЫБКОЙ

Надежда Василенко   26.01.2015 22:12   Заявить о нарушении