Рюмку водки в пол...

Рюмку водки в пол ......
Кулаком об стол
По душе прошлись ....
Как по выпасам

Все подьедено .......
Все изгажено ........
В грязь утоптано
Больно крут посол

Заверну тоску ......
Я в бараний рог
Дури дам разгул .....
Пусть куражится

Коль стерпеть не смог ......
Этот беспредел
Буду я теперь .....
С дурью маятся

Распущу души .....
Я своей клубок
По земле Родной .....
Пусть он катится

Кому был я мил ......
Сохранил как смог
Кем не понят я ......
Пусть уплачутся


Рецензии