Год Коня

Деревенский  гороскоп на корпоративе               
       (Год Коня)



               
                               
               
               

Деревенский гороскоп на корпоративе,
Приезжают В клуб колхозный на комбайне "Ниве".
С головы до валенок пьяный в снежной пыли,
Председатель символично едет на кобыле!
 

Грязный словно в год "Свиньи"
Прибежал завхоз,
Он уже как раза три
Хряпнулся в навоз.
А его глава колхоза обозвал "Бараном",
Потому что у завхоза все дела с изъяном.
И в амбарах на "Весах"
Кошки размножаются,
Ну а сам он по лесам с "Девами" шатается
                     
Весь помятый вместо "здрасте"
Агроном раскованный,
Видимо его на счастье
Конь топтал подковами!
А теперь он с "Водолеем",
Штатным разливалой,
Пиво выпил литров десять ,
И ему всё мало.
Из закуски на виду
Только "Раки" с "Рыбами",
Это всё что на пруду
Кореша надыбали!
 

Пояс верности сковал
Для жены кузнец.
С виду он большой амбал ,
Но в душе "Телец".
Наковал ключей с запасом
Для любимой Люды,
А жена его зараза
Все раздала людям!

Зоотехник "молодец"
И охотник,и "Стрелец"
Месяц как ушёл за дичью,
Шиш принёс к столу подлец!
И пусты его капканы,
На столах капуста с репой.
Из мясного - тараканы!
Нет желающих отведать...

Председатель - "Козерог"
Под гармошку пляшет.
А зелёный "Скорпион"
Всё жене расскажет...
Сколько раз он рогом вёл
В сторону от дома,
Сколько денег перевёл
На бутылки с ромом.
Почему не пьёт зараза
Самогона местного.
И не посмотрел ни разу
На жену "чудесную"!
Словно " Близнецы" доярки
Бьют чечётку каблуками.
Их наряды очень ярки,
Перевязаны платками.
Надоели им коровы,
Но спешат к вечерней дойке,
Нету мужиков здоровых,
Чтобы ждали их у койки!

Весь цветёт киномеханик,
Как гламурный светский "Лев"
В своей будке перепортил
Много местных,юных "Дев"
Демографию в колхозе улучшать старается,
К дочке председателя тихо подбирается.
За что был нещадно бит коромыслом дважды
И оглоблей по хребту схлопотал однажды!
Поднимает свой бокал,тост за женщин важный!
Лезет снова на ражён дурачок отважный...

Вынув из салата рожу,
Что был всем не по нутру,
Председатель подытожил
Речь готовую к утру:
"Пейте водку,пейте пиво,
Пейте чёртов самогон.
Научитесь жить красиво,
Чтобы в пойле был резон.
Счастья полное корыто,
Чтоб не беден был никто!"
В этот миг в окно копытом
Постучался "КОНЬ В ПАЛЬТО"!!!!!!
p.s.

Перечислил я двенадцать знаков зодиака,
Все они в корпоративе оказались "бякой"


Рецензии