Странно. -е..

Странно.-е..


Много стран на свете есть –
200 с чем-то- уж не счесть.

Пропадает коль одна –
Явится с ней не одна.

Отрастают, как голов
У гибридов иль гадов –

Сразу несколько за раз –
Наедая пузо. Масс
Немало победив,
 Ими свой живот набив.

Так среди миров годов
Цепь истории следов –

Сёл, весей и городов
Тучных лет и голодов…

Да не Об том сказ сейчас
Начинается для вас.

Трёх шестёрок есть страна –
Да, такая вот одна.
Да такая вот одна
3-ёх 6-ёрок та страна.

В ней шестёрок больше – знай,
Да на ус себе мотай.

Но гордятся точно той
Трёхшестёрошной землёй.

Ране звалась, например,
Та страна СССР,
Или так вот, например,
Как странна 666Р.


С простого они начинали –
От бога свой взгляд отвращали

От веры в него отрекались,
И к красным идеям спускались.

Из сердца его изгоняли,
И дьявола в сердце впускали.

Иконы крушили, снимали,
а храмы - их опустошали...
Что можно сносить – то сносили
Во радость нечистой той силы.
И сила Великою стала
На площади Красной восстала...

Для люда забита, отстала
Великой, могучею стала.

А люд, как и был, так остался –
Забитым, как раньше считался.

До сей до поры там осталась –
Ей надобно всё, а не малость.
Теперь на друзей нападает –
И снова  о Мире мечтает...

Антихриста рядом могила;
Она ему нравится – мило.
Антихриста – Вечно живого
Святой храм антихриста-Бога.

Её захватить ей, одною –
Любой- самой страшной ценою.

И чтобы опять над страною
Восстал самый правый детина –
Великий и славный вождина.

Теперь ничего нет святого
У них, кроме званья такого.

Дают это звание сами,
Не связывая с небесами,.

Советуясь только с бесами
Не связанными с небесами.
Забывши про святость, иконы,
Рисуют иные – законно.

И к ненависти призывали,
Пожар мировой обещали...
А к счастью, но призрачно хвали.
И сами дорогу искали.

Не в рай оказалась дорога,
А в ад – но не просто, а долга.

Друг с другом потом воевали,
Друг дружку потом убивали..

И в радость победу встречали,
Друг друга потом доедали..

Был голод –
Как мышек стравляли –
Доносы писать подвигали. 

Неужто, как крысы мы стали –
Друг друга что переедали –

Потом на других нападали
И просто их уничтожали.

Почувствовав вкус рОдной плоти –
Вы так же, как крысы живёте?

Ужели быть крысой, в пределе,
Геройство? Вы что, обалдели?

Стать крысой - вершина мечтанья,
Основа венца мирозданья?

Я руки тогда умываю –
И срочно и вдаль убегаю…


Рецензии