сирень

Моя любимая сирень. Привет...
Смотрю становишься тускней-
Теряешь мой любимый цвет,
Но не стыдись и не красней.

Ведь больше нет твоих корней
В земле с названием поэт.
А раньше ты была светлей,
Чем Божьих промыслов букет.

А запах твой- цветов завет
Так сладко в воздухе течет.
Еще живет, в чем жизни нет.
Увы, но больше не влечет.

И куст твой больше не цветет-
В моих глазах отрады нет.
Не брось росу, когда придет
Луны холодной тусклый свет.


Рецензии