Признание самому себе

я снова не плачу,
но слезы ручьем.
и то что мужчина,
здесь не при чем.


внутри меня сила
и жизнь бьет ключём.
с трудом держу слезы
и вы тут при том,


что я хочу видеть
вас рядом со мной,
вас хочу сделать
своею семьей.


это стремление
давно у меня.
други мои для
меня все родня.


сложно терять
толком не обретя.
вчера уж смирился,
а сегодня тебя.


я все понимаю.
в том логика есть,
но тяжко без вас
мне быть здесь.


не редко бывает,
что я выпадаю
из мира реалий.
такая херня.


и словно как якорь
те воспоминания
и все те кто судит
по дружбе меня.


пришло осознание -
мне важно признание.
вот и причина друг.
день прожит не зря!


весь текст повествует
о том почему я, могу
вдруг расстроиться.
ведь суть происходит
всего лишь фигня.


но я заостряю здесь
ваше внимание,
мне дорог каждый
кому дорог я.


к чему я пишу все?
к тому, что вас много -
всех тех, вызывающих
массу чувств у меня.


мы пересекаемся.
подолгу не видимся
и не общаемся,
но все это время
я тешу себя,


что я познакомился
с вами и знание
этого факта
важно для меня.


вот и итоги
сего словоблудства:
в сущности в вас
я вижу себя,


а как оказалось,
я раньше уж думал,
мы все эгоисты
и ценим лишь "Я".


оно отражается
в поведении
близких друзей
что славят меня.


Рецензии