***

А мне всё не беда,
Как из гуся вода
И любить я себя не прошу.
Заболею - лечусь.
Будет повод - напьюсь,
Пусть похмелье не переношу.
Пальцы мерзнут? Фигня!
Есть карман у меня,
Пусть пустой, зато тёплый!
Бросит девка и хрен?
Их миллион на земле
И не стоит по ней пускать сопли.
Вот, когда мысли грызут,
Ничего не спасет,
Тоже можно сказать и про совесть.
Жду приятных гостей.
Жду звонков от друзей,
Пусть звонят и расскажут мне новость.
И как не трудно, держусь,
А то на хрен сопьюсь.
Жизнь и так мне много дала!
Но есть одно западло:
То, что Путин х**ло!
и ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла


Рецензии