***

Я чувствую: стержень рождается в венах.
Я чувствую тяжесть бессмысленных фраз.
Я вижу, что сила, пробившая стены,
Застыла во взгляде испуганных глаз.
 
Нелепо до смеха! Нелепо до страха!
И мир разрывается напополам!
Не стоит ли с миром послать их всех на ...?
Не стоит ли миру поверить словам?
 


Рецензии