моя нежная любовь

 Как долго искала я тебя, моя нежная любовь.
Жаль,что молодость прошла не встретились с тобой
Когда нуждалась в теплоте душа и в искренней любви.
Жаль,что судьба нас раньше не свела,
 то смогли бы сберечь друг друга от глупости и фальши.
 Как жаль, что молодость прошла, любовь делили мы с другими.
 Не встречали мы рассветы, не качались на волнах.
Звезды яркие светили,а луна скользила по воде
 Мы на лодочке катались по большой реке...
 Это было, только было, это было всё во сне.
Теперь с тобой мы повстречались, любимый мой,
 Пришла любовь, как солнечный лучик в небе голубом
 В глаза мои ты заглянул, а там любовь, безбрежный океан.
Ты к себе меня прижми и не отпускай,
 Ах, какое счастье любить и быть любимой
И годы лучшие с тобой прожить хочу Любовь моя ты нежная...
Обнимая тебя перед сном и просыпаясь в объятьях твоих
Ты как луч света в душе моей, открываешь страницу вселенной
Будем вместе идти по жизни вперёд и любовь  свою  сбережём
Ничего нам не страшно Мы лелеем нашу любовь
Любовь нашу нежную.


Рецензии