Послевстречие

Поцелуй у порога. Взгляд грустный в ответ
Ты бросаешь, меня оставляя.
Вновь смотрю я тебе, уходящему, вслед,
Молча губы до боли кусая.

Аромат наших ласк заполняет мой дом...
Россыпь слов наших в складках постели...
Я вернусь сюда... Позже. Чуть позже - потом.
Когда стихнут на сердце метели.

Я поеду в клубок собирать пыль дорог.
Я доверю печаль свою ветру.
Мне дорога прошепчет: "Все сбудется в срок...
Не теряй только веру, надежду!"

Я надеюсь и верю. Я верю и жду,
Возвращаясь в пустую квартиру,
Что когда-нибудь просто я в дверь позвоню
А откроешь мне ты - мой любимый...


Рецензии