А кто ещё сумеет так же, блин?

Тебе и мне - экстаз такая рифма:
Луне - трубе, борьбе - огне - везде,
Без рифм таких давно страдает стих мой,
И я рифмую: мне, тебе и где.
О, как звучит в стихах: оконце - солнце,
Попробуй круче рифму подбери.
Нашёл, ура: оконце - солнце - донце!
И вот ещё: стихи и снегири!
На небо - мне бы, или: небо - хлеба...
Ого какая глубь и ширь, и высь!
Из рифм таких построить можно крепость
И, ежели хотите - коммунизм.
И строят многие, и верят - верят свято,
Что так и нужно классику писать.
Простите мужики и вы, девчата,
Не знаю, что ещё и как сказать.


Рецензии
Вы Правы! Это точно!
Однозначно!
Но, не увидев фото,
Я б заочно, точно, не сказал!

;)

Роман Расскаазатель   06.12.2014 21:10     Заявить о нарушении