900. После снега-Ведение

После снега -Ведение,      
С неба выпал снова дождь,      
В лужах дно опять видно            
И всё то, что там найдёшь.
         
Вот там небо с облаками,       
Провода висят для света,      
Воду голубь пьёт глотками,          
То прогулка снова в лето.


Рецензии