Ненаписанное письмо

Белая бумага
передо мной лежит,
Ручка с золотым
 пером на ней блестит…
Написать хочу тебе,
Что скрыто у меня в душе…
Чистая бумага на столе лежит…
Написать тебе хочу,
что меня томит…
Темными ночами,
длинными ночами
Для тебя я подбирала
нежные слова…
Не сложить на бумаге
красивые слова…
Как доходит до бумаги,
предательски дрожит моя рука...
И куда - то исчезают
нужные слова.
Не ложатся в рифму
нежные слова,
которые подбирала
я лично для тебя.
Уж белая заря за моим окном
И все еще блестит
ручка с золотым пером.
За ночь я уже все пережила,
Так что не нужны никакие слова.
Белая бумага – чистая душа…


Рецензии