Счастливые люди всегда одиноки

Счастливые люди
Всегда одиноки,
Или только семьёй
Ограничен их круг.
Несчастные в стаи
Сбиваются,
Как сороки.
И вместе клюют
Тех, кто им не друг.
Счастливых клюют.
4 декабря 2014 года.


Рецензии