***

Мне завтра утром проснуться хотелось, 
Жаль, что сегодня уснуть не пришлось.
Томно луна в мои окна глядела.
Места у звезд для двоих не нашлось.

Холодные звезды всегда одиноки - 
Не зная начала не видят конца.
Рождают из света святые пороки
И падшим добром прикрывают сердца.


Рецензии