что это такое

В бесконечной погоне
за счастьем, убегая от горя,
Мы по-сути не знаем,
что же это такое.
С горем вроде понятно,
это - боль и страдание,
А о счастье, у каждого,
есть свое понимание.
Кто-то,
счастлив без меры
от финансов размеров,
Кто-то,
чУдной возможности
избежать
неминуемой сложности.
Для меня счастье это -
все жизни мгновения,
В том числе и минуты -
печали и сожаления.

С благодарностью станешь
принимать все события,
Будешь счастлив и радостен
до момента "убытия".


Рецензии
Очень красиво сказано.
с уважением!

Феоктистова Женечка   01.05.2015 08:05     Заявить о нарушении
Женечка, благодарю от всей души, мне очень приятно, всегда Вам рада
С теплом, Сима

Сима Клевер   01.05.2015 09:18   Заявить о нарушении