Одевайся, Оля, потеплее

Одевайся, Оля, потеплее,
выходи на улицу быстрее,
На Работе Доктор подождёт
и пусть Оля отдохнёт.

Погуляет под метелью,
что бросает снег пышнее
хлопьями мохнатыми,
крутятся они и падают.

В шарф кутайся глубже
от ветров и стужи,
снег летит лавиною,
белой половиною.

Светят фонари кругом,
полно снега под окном,
веют в городе ветра,
бросит хлопьями пурга.

Оля в городе гуляет,
когда город отдыхает,
отдохнём с метелью мы
в первые деньки зимы.

Фотография из интернета.


Рецензии