Я говорил с ветрами до утра

Я говорил с ветрами до утра
Дарил себя я темной ночи
Ласкал меня огонь костра
И звезды на меня смотрели с неба словно очи

Я песни пел березам до зари
И в такт мелодии листвой они качали
А я рукой по струнам нежно выводил
Аккорды те что с ночью нас венчали

И лили росы холодную слезу
Что из тумана мои песни выжимали
Трещал костер ! Летели искры в тьму
В огне сгорали все мои печали


Рецензии