Маленькая девочка

Маленькая девочка.
Почему бы не быть принцессой?
Ты так ненавидишь будущее
И ищешь вчера свое место.

Мама, что со мною будет?
И за что со мною будет это?
Мама, сердце бьется так скудно!
Умоляю и не жду ответа!

Ты уже взрослая, дочка,
Пора бы стать королевой!
По правую руку король,
Валет - по левую.

Но тебе претят картонные дамы,
С глянцево-приторным взглядом.
Отменно разыгранной драмой,
Вся жизнь с комедийным нарядом.

Маленькая девочка,
Не всякой принцессе стать королевой!
Сплетни и зависть в правой руке,
Страсти и ненависть в левой.


Рецензии