забываем о самых родных..

Происходит такое у всех..
Враз случается казус такой:
Оперившись, разбогатев,
Часто мы в суете мирской,
Забываем о людях о тех,
Кто хранил наш священный покой
И ночами замаливал грех..


Рецензии