Вечное сияние чистой любви

Сердце мое, ты как будто бы кем-то забитая дверь.
Дверь, забитая болью от этих ужасных потерь.
И разбитое теми, кого я любила.
Всех, кого за черту проводила.

Хватит, хватит уже мне страдать,
За решетки засмоленной боли держаться.
Помоги возродиться, попробуй понять,
Как мне жить, а не просто к финалу катиться.

В твоем вечном сиянии чистой любви
Мне позволь раствориться
И опять обрести силу Жить,
Не взирая на годы и лица.

Я смирилась уже, что их нет,
Что я встречусь со всеми
За чертой, отделяющей тех,
Кто остался здесь жить,
От всех тех, кто навечно в пути.

Жить хочу, так что, сердце мое, помоги...
Дай мне силу и смелость по жизни идти.
Перестань быть таким, будто нет мне надежды,
Эту глухо забитую дверь отопри.


Рецензии
Гибок домик души,
Он как ватмана лист
Хочешь в трубку сверни
И тоской застрелись
Может камерой стать
И веревкой твоей
А захочешь любви,
Приоткрой солнцу дверь....!
---
Ну, как -то так, Гульнара... Большое Вам спасибо !

Николай Маев   05.12.2014 11:58     Заявить о нарушении
спасибо, Николай. как хорошо, что находятся другие люди, которые другими словами расскажут тебе другую историю... не знаю, почему я это написала :(

Гюльнара Нойманн   21.12.2014 22:23   Заявить о нарушении