Тоска

       Вот говорят тоска..!
       Причина здесь одна- нет друга у тебя.
       Друг нам всегда...дорогой.
       Он всегда поможет Вам как свой.
       Он вам любимый и родной!
       Он предан вам и как всегда.
       Ему всё понятна и Ваша беда.
       Она не безнадёжна и не страшна.
       Ей нужна лишь верная рука.
       Рука любви и без печали
       Печаль есть ,что то вроде тоски.
       А причина здесь одна.
       Нет у тебя настоящего дружка.
       Дружок твой Родной и Дорогой,
       Обнимет он тебя и прижмёт рукой.
       И скажет он тебе одной...будь моей Женой!


Рецензии