Сугубо личное

Я улыбаюсь глядя на тебя.
Мне положено улыбаться.
Ты никогда не следишь за моими глазами.
Ты не видишь в них бездны.
Ты мило щебечешь,о своем,о личном.
А я вижу молоток на столе.
Я думаю как он оттягивал бы мою руку.
Как взлетел бы он в воздух,
И опустился бы на твою голову.
И красные брызги запачкали белый диван.
Тебе лучше не знать,о том куда смотрят мои глаза.
Ведь я улыбаюсь.
Мне положено улыбаться.


Рецензии