***

Снежинки белым туманом
Застлали глаза порошей
Ослепший, не вижу дороги,
Бреду куда - сам не знаю

Словно эти белые хлопья
Кружится и сердце моё по свету
И снова ложится на землю,
Снова лужами утекает,
Чтобы слезами с неба обрушиться...
Утешая
   от жажды опешию душу.


Рецензии