Вид. Дан Х

Тут "18 +"
Поставить не возьмусь.
Не нужно здесь оно.
Такое вот кино.


Вид.

Меня ты глупым видом не смеши.
Таинственной и русской нет души.

Есть души Джонов, Франков, Петей, Мань.
Вано, Мыкол и Стешк, как и Вань.

Идеи – ну, национальной – тоже нет.
Её ж не видел и не знает белый свет.

Что есть? Какие-то особые пути,
Которых не найти и не пройти.

Мелочи.
Дан.

Ему был дан
Восьмой уж дан –
Пенсионный супер-дан.

Что такое трансвестит –
Весть через простор летит
Создатель.

Создавал наш мир создатель,
Люд в нём преобразователь,

И мыслитель, и мечтатель
И природы собиратель,

Как и бога он создатель,
Созданного забиратель,

Углеводного качатель,
Скачанного продаватель.

Скачанного подавиель,
Степенного получатель.
И природы  повелитель
Даже в космос, засоритель,

Он летает уж – строитель.
Ездит, водит – как водитель.
Он и раб, и повелитель,
Очиститель, мусоритель.

Х-фактор.


XL –
XR -
XXL

XXX


I
X
I
X   - крест стоящий.
I

X—X – упавший крест

Есть икс пи, а есть пи икс.
У икс пи поддержки нет,
У икс пи подружки есть.

У пи икс подружки нет,
У пи икс поддержка есть.


Рецензии