Эх, дороги

Я иду дорогой попросту
Без чудачеств и затей,
Но меня тревожат помыслы,
Как и всех,сейчас людей.

Явь войною вновь разбужена
По вине больших "макак",
Разве это было нужно нам,
Чтобы гнали,как собак.

Убивали чтобы ГРАДами
Женщин,стариков,,
И считали хуже падали
Русских,дорогих людей.

Страшной все идём дорогою
С Горбачёвских мы времён,
Потом Ельцин стал подмогою,-
"Оттянулся" вволю он.

Воровали,куролесили,
Напивались до пьяна,
И садилась в кресла "бестии",
Как один,всё "жидовня".

Мы идём по жизни взрослыми,
Видя,как крадут у нас.
Душ красивейшие россыпи
Убивают за Донбасс.

Я иду дорогой попросту,
Не гудя на власть "макак",-
CCCР заветы попраны
В чёрных помыслах за так.

     03.12.2014г.


Рецензии