Боль безразличия

Глотнуть бы алкоголя полную чашу,

И очерстветь хотя бы на время,

Не замечать безразличие ваше,

Которое ядом сочится на темя.

Пустые слова с расстановкою брошены,

Их лишь подхватил стремительный ветер,

Руки худыми плетьми к небу вскинуты,

Желание сильное - улететь бы.


Рецензии