Не тронет времени река

Не тронет времени река
Наивных дум моих печали
Пусть будет жизнь вся в облаках
Пусть будет прожита в мечтаниях

Забыть жестокость бытия
И акунуться в грёз невинность
В тот мир ! Который не сгорит до тла
И не загубит сердца милость

Там за несбыточной мечтой
В звенящей тишине начало
Иллюзия несущая душе покой
Фантазия что явью стала


Рецензии