Свидание

Вы приходили на свидание в поздний час.
Касались рук моих так трепетно и нежно,
В глаза смотрели, думая о нас...
И разговор из слов плели неспешно...

Вопрос - ответ...  Слова - как полумрак,
В них разглядеть друг друга невозможно.
Загадки фраз, улыбки между строк...
Все очень медленно и очень осторожно.

Работа, музыка... Слова слетают с губ,
Как плеск волны радийной, заполняя фоном.
А настоящий разговор идет меж рук.
И сказанное ими - безусловно...

Не значимы слова. Их помнить ни к чему.
Имеют смысл узоры на ладони
И поцелуй - быть может,  потому
Что мы его когда-нибудь припомним...


Рецензии