Run away

Пустые мысли, пустые сердца
И наши души тоже пустуют.
В серости дней и в зеленых глазах,
Что так давно по кому-то тоскуют.
Не замечая безумных людей,
Шумных машин и в метро дикий холод,
Она мечтает уехать скорей
И ей не нужен для этого повод.
Сесть в электричку на первый же рейс,
Забыть все лица, работу, проблемы.
Смотреть в закате сплетение рельс
И не решать больше жизни дилеммы.
Рвануть отрадно, как птица,туда,
Где океан обнимает прибрежье,
Где теплый ветер уносит года
И ты уже не такая как прежде.
Но всё стремишься до всех донести душевный строчкой пленящую оду:
-"Жизнь непростительно коротка, есть время лишь на мечту и свободу".


Рецензии