Слава Богине Матери Мира

Ты нескончаемая, не начинаемая, бесконечная
Непознаваемая, неизмеримая, бездонно вечная
Ты Та Единственная с Которой Он навсегда
Ваш совершенный Мир, в котором не нужны слова.
Любовь, которую другие не способны полностью познать
Она в ней заботливая Мать
Верная Супруга, прекраснейшая Деви
Лучшая подруга, Возлюбленная страстная,
Хищница опасная, Сестрица бесстрашная,
Послушная Дочь, Та, что создала для Их уединенья ночь
Своим взором всё освещающая
Весь Мир по Его желанию рождающая
Всех преданных Ему благословляющая
Нескончаемым нектаром любви обладающая
Как птица лёгкая в воздухе порящая
Молчащая, поющая, кричащая
Видимая и невидимая
Про являющаяся, исчезающая, неповторимая
Сияющая тьма, полная пустота
Непостижимая - слава Тебе о Великая Ма!


Рецензии