Кто мы?

Мы никогда не знаем кто мы,
И завершая долгий путь,
Мы возвращаемся не снова,
Не просто так, куда-нибудь.
Мы словно птицы улетаем
За летом в тёплые края,
И на чужбине умираем,
Так и не бросив якоря.
Мы не находим, что искали,
Не слышим, когда нас зовут.
Мы забываем то, что знали,
Нас не дождутся, те, кто ждут.


Рецензии