Русские просторы

Я любуюсь русскими просторами!!!
Полями,лесами и горами
В полях в стогах трава
Укутаны в белое одеяло дерева

За окнами вагона мелькают полоской узкой
Всё это зовётся Землею Русской!!
Очень радует взор
Широкий простор!!!


Посёлки , полустанки  и города
В моём сердце навсегда!!!
Увижу и настроение в мажоре
Конечная станция дома вскоре



Не нужен заграничный пляж
Скоро закончен будет по Русским просторам вояж
Удивительной была дорога
Воспоминаний много

Листики на деревьях рвутся
Хочется в Русские просторы вернуться
Куда  не глянет взор
Всюду Русский Простор


Рецензии