Для малышей стр. 3

            Здравствуй,дедушка родной!
            Пришёл к тебе я в гости.
            И как помощник твой.
            Мы будем вместе пить чаи.
            И с пряником! А может калачи?
            Намажем маслом и икрой.
            Пусть будет праздник мой и твой!

            Вот мама и папа!
            Идём мы  втроём.
            В наш садик с теремком.

            Вот это ,Да!
            Ко мне пришёл мой друг,
            А ,с ним собака.
            Она послушна.
            Да ,и умна!

            Есть друг у меня и зовут его Костя.
            Приходит он к нам в качестве гостя.
            И гость он не простой!
            Приходит к нам он в выходной.
            Мы с ним читаем книжки.
            Пока нас ждут коврижки,
            И будем пить чаи.
            

 


Рецензии