***

ЕСТЬ  ТОЛЬКО  МИГ  МЕЖДУ  ПРОШЛЫМ  И  БУДУЩИМ...
 
 
Пустилась во все тяжкие  teenager  Алиана,
Страсть поглотила океанская волна  )))
Кавказские красавицы стареют очень рано ,
Резко спадает с глаз библейских  пелена.

"По жизни так скользит горячность молодая,
И жить торопится, и чувствовать спешит!
Напрасно прихотям вверяется различным;
Вдаль увлекаема желаньем безграничным,
Пристанища себе она нигде не зрит.
Счастливые лета! Пора тоски сердечной!
Но что я говорю? Единый беглый день,
Как сон обманчивый, как привиденья тень,
Мелькнув, уносишь ты обман бесчеловечный!
И самая любовь, нам изменив, как ты,
Приводит к опыту безжалостным уроком
И, чувства истощив, на сердце одиноком
Нам оставляет след угаснувшей мечты."

П.А.Вяземский - ПЕРВЫЙ СНЕГ
(в 1817-м году)

 


Рецензии