Не спрашивай, кому копают яму?

Скажи, кому копают яму,

В холодной, каменной земле?

Не спрашивай,ее копают,

Тебе, а может быть и мне.

Ты позабыл,что все мы смертны?

Тогда почаще здесь бывай.

У Бога жизнь берем в аренду,

В займы берем ,не забывай.

Долг платежом, голубчик, красен.

Изволь чужое возвратить!

А эту яму я копаю....

Чтоб сад цветущий заложить.


Рецензии