kak volku

если бы только знали,
если бы только.
мне тебя обещали -
это, конечно, горько.

пророчили мне колдуньи.
"судьба" кричали, а толку?
мне без тебя не найти чёртову ту иголку.
мне без тебя, как волку.


Рецензии