Метео

Ты опять для меня словно дождь,
За осенним и мутным стеклом,
Где-то там, в темноте тихо ждёшь,
Точно так же, как я, перед сном.

Тронет волос твой светлый рука,
На диван и, закутавшись в плед,
Ищешь слово, где дремлет строка,
Про себя повторяя куплет.

Я б ушёл в непроглядную тьму,
И в порту тут же выбрал билет,
Ты прости, не иду по тому,
Что сегодня нам метео нет…

04.12.14.


Рецензии