Холостяцкая

Вот тебе подгон босяцкий-
Нараспашку аж душа!
Кто же в жизни холостяцкой
Не увидел ни гроша?

Хрен одену я оглоблю-
В шалаше не много рая.
Сам себе я приготовлю,
Сам себе я постираю.

Бытовухой не изгажу,
Мозг свой сохраню в покое.
Сам рубахи я поглажу,
Что там- дело молодое !

Захотелось- выпил пива,
Захотелось- по ****ям.
Как же всё- таки красиво
И легко холостякам!

Моя правда. Правда ваша...
Захотелось- на хоккей.
Дом теперь- до края чаша,
Полна горница гостей.

Захотел- не разувайся.
Так прошёл, в одежде лёг.
Не лукавь, не умывайся
И пускай в сортире смог.

Вон одна в надежде чуда-
Так и взвыла от тоски-
Всюду грязная посуда
И носки, носки, носки...

Что, несёшь домой зарплату?
Покупаешь сапоги?
Рановато мне, робята!
Даже думать не моги!

Не нашёл себя я в спорте-
Записался в драм- кружок.
Так- то я живу в комфорте,
Охерительно, дружок!

Ты мне скажешь, что я гадкий
И никчёмный эгоист?
Брось уже свои нападки-
Всё нормально! Я артист.

19.11.2014


Рецензии