Бубенцы как параноя

Бубенцы не умолкают,
толи тройка,толь дурак.
Но не слышно что то лая
от заливистых собак.

Толь завяз лай в жирном смоге
погрузневших городов,
или там его угробил
кто душою не здоров.

Звук всё звонче и всё шире,
в перепонках сильный зуд.
Может тех святых,что в мире,
то ведут на страшный суд

где в фаворе пляски Вита
у подножия креста,
овцы целы,волки сыты,
Бог с рогами,шлейф хвоста.

Бубенцы как параноя
слишком трезвого ума
толи мимо,толь за мною
у которого сума

полная неспетых песен.
ПОДОРОЖНИК.
4.12.14г.


Рецензии