Обожаю

Ты выдохнешь в лицо мне: "Обожаю!"
Но что есть обожание твое?
Когда я долгим взглядом провожаю,
Как ты торопишься к жене домой?

Твои глаза заглядывают в душу...
Зачем она тебе, душа моя?...
А знаешь, интересно слушать,
Как в трубке говорит жена твоя :-)

Я для тебя пустое развлечение,
Забава легкая на склоне дня.
И слово есть для этого - общение...
Для этого... А значит, для меня.


Рецензии