Жила-была певунья

"Плюс 18" в шутку
Поставил - на минутку:
Стишок тут про лягушку,
Лягушку по скакушку...
Слетевшую с катушек
Среди других лягушек...

Жила-была лягушка,
Лягушка-поскакушка.
Забот иных не знала –
Лишь квакала, скакала.
Ква-ква, ква-ква,
Ква-ква-ква-ква-ква-ква!

Жила-была певунья
Глазастая колдунья.
Иного и не знала –
Лишь пела да плясала!

Тра-ла, трала,
Трала-ла-ла-ла-ла!

Жила-была болтушка –
Хорошая подружка.
По жизни лишь болтала –
И не переставала –

Бла-бла, бла-бла, Бла-бла!
Бла-бла, и бла, я, бла!

Врагов звала «братУшки»,
Заговорить им ушки.
Сама ж горилку, сало
От них она таскала.

Бла-бла, бла-бла, Бла-бла!
Бла-бла, и бла, я, бла!

Они её ругали,
Что сделать с ней не знали!
Лишь с ночи до утра
Бла-бла, бла-бла, Бла-бла!
Бла-бла, и бла, я, бла!

Вот так она болтала,
Потом куда пропала?
Заметили, что тихо,
Что пережили лихо…

Такие вот дела -
В мир присказка пошла:
bla-bla-bla, bla-bla-bla...

Никто начал не знает,
Но это повторяет...
И песня  в ней, и слово,
Покрепче что иного...
bla-bla-bla,bla-bla-bla,
bla-bla, и bla, я, bla.


Рецензии